Las fiestas decembrinas son el momento ideal para brindar y disfrutar en compañía de los seres queridos; Hyatt Regency Mexico City ha preparado experiencias memorables para celebrarlas.
Ubicado en el interior de Hyatt Regency Mexico City, el restaurante Rulfo comandado bajo la batuta del chef Jorge Cobos, será el encargado de dar vida a estas celebraciones, presentando un menú especial en formato buffet para las noches del 24 y 31 de diciembre. En estas fechas, los sabores icónicos de la cocina latinoamericana y las recetas mexicanas tradicionales de la temporada serán protagonistas, destacando opciones como el bacalao a la vizcaína y los romeritos.
La propuesta gastronómica de Rulfo incluirá, también, una mesa fría con una selección de ensaladas, vegetales al grill, charcutería, mariscos y ceviches. Entre los platos principales sobresalen el tradicional pavo al horno con salsa de frutos del bosque, el lechón al horno y el rib eye cocinado a baja temperatura con salsa de sidra. Los postres, cuidadosamente elaborados por Amado, la pastelería artesanal y dulcería del hotel, serán el broche de oro de estas cenas.
La cena de Navidad se llevará a cabo el 24 de diciembre, de 8 PM a 1 AM, con un costo de $3,450 por adulto y $1,450 para niños de 5 a 12 años. Este precio incluye barra libre y música con DJ (servicio no incluido). La cena de Año Nuevo será el 31 de diciembre, también de 8 PM a 1 AM, con un costo de $3,500 por adulto, que incluye una copa de champagne de cortesía, y $1,450 para niños de 5 a 12 años. Las reservas están disponibles llamando al 55 5083-1234.
También lee: https://www.golfandspa.mx/2024/10/hyatt/