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Tatel celebra su primer aniversario en México

La franquicia gastronómica de Cristiano Ronaldo y Rafael Nadal, celebra un año de ser uno de los restaurantes más exitosos de la CDMX

Más de 300 invitados se dieron cita en la hermosa mansión porfiriana que alberga Tatel, ya que la exitosa franquicia gastronómica de Cristiano Ronaldo y Rafael Nadal, celebró su primer aniversario entre música, luces y un gran ambiente.

Tatel México

Situado en la prestigiosa Avenida Presidente Masaryk, en la colonia Polanco en un imponente espacio donde destaca su impresionante Roof Top, TATEL Mexico City representa la auténtica experiencia gastronómica mediterránea y los grandes momentos que se viven en España alrededor de una mesa y, todo, acompañado de música y espectáculos en vivo como los Chichis, que estuvieron presentes con su fabulosa música Flamenca que creó sin duda un ambiente increíble.

Tatel México

Rosenda y Lorenzo Ruiz, directores de comunicación de la franquicia dieron la bienvenida a los invitados: Es un honor que nos acompañen en esta nueva era de la experiencia culinaria de Tatel México City, con nuevos platillos, preparaciones y una oferta precio calidad fantástica. La franquicia Mexicana es de las más exitosas en el mundo, centrando la experiencia en su gastronomía que con su nuevo menú que presenta creaciones novedosas como los falsos escamoles de gambas, los langostinos, la hamburguesa y por supuesto los grandes clásicos como los arroces, la tortilla trufada, su famosa milanesa y la exquisita tarta de queso, que se acaba diariamente debido a su alta demanda.

Entre los invitados estuvo Alberto Peláez, español y uno de los grandes periodistas del mundo quien comentó: “Tatel es una gran opción entre los restaurantes de la zona, con un costo calidad fabuloso y también que podemos venir con nuestra mascota, este restaurante es de los preferidos de mi familia“, por otro lado el conductor Pei Garza afirma: “Tatel es la casa de mi programa, en su salón privado diariamente recibo a muchas personalidades con las cuales bajo a cenar con frecuencia y me fascina, la carta es amplia y muy variada, pero mis favoritos son los falsos escamoles de gambas“.

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