Odio dignissimos blanditiis qui deleni atque corrupti.

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Waldorf Astoria presentó con éxito su primera edición de Passport Culinary

Waldorf Astoria Cancun anunció la llegada de Waldorf Astoria Culinary Passport: una colaboración que destaca el talento gastronómico de destinos selectos de Waldorf Astoria. Waldorf Astoria Culinary Passport se presenta en forma de pop-ups que transportarán a los huéspedes en un viaje culinario excepcional, ofreciendo una experiencia de clase mundial con Chefs Ejecutivos de todo el mundo. 

Los pasados 7 y 8 de junio, para la primera edición de Waldorf Astoria Culinary Passport, Gustavo Pinet, el Chef Ejecutivo de Waldorf Astoria Los Cabos Pedregal, tomó la cocina de Malpeque con la creación de un menú mar y tierra. Con más de 20 años de experiencia en algunos de los mejores restaurantes y resorts de lujo, como Au Pied de Cochon o Las Ventanas, la cocina del Chef Pinet se identifica por contar con ingredientes frescos y auténticos, cosechados por manos mexicanas. 

Con este menú especial se pudo degustar desde una empanada de camarón del Mercado de la Viga, hasta un suadero de rib eye con salsa de chile güero. Sin embargo, el Chef Pinet llevó el concepto mar y tierra más allá con la tostada de callo y caracol tornillo con espuma de carne y cecina crujiente, creando un plato con profundidad en texturas y sabores. Para finalizar, la joya de la corona es el buñuelo de manzana, mole de plátano y cacahuate, acompañado de piña fermentada, frambuesa y plátano macho crujiente. Todos los platillos fueron maridados con coctelería especialmente diseñada por David Hernández, Director de Bares de Waldorf Astoria Los Cabos Pedregal. 

Como complemento a la cena, Waldorf Astoria Culinary Passport presentó un acercamiento con el Chef Pinet a través de un cooking demo en Chaya. Durante esta experiencia interactiva, los asistentes tendrán la oportunidad de sumergirse en los secretos gastronómicos de Waldorf Astoria Los Cabos Pedregal, mientras aprenden técnicas y trucos de la mano de su Chef Ejecutivo. 

Además, los asistentes de la primera edición de Waldorf Astoria Culinary Passport recibireron un pasaporte exclusivo, el cual podrán llevar consigo y sellar. Este pasaporte se convertirá en un recuerdo personal, marcado con los sellos distintivos de cada una de las experiencias especialmente curadas por el equipo de Waldorf Astoria Cancun.

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