Como siempre, Soho House tiene una novedosa propuesta gastronómica única y renovada además de fresca y apetitosa para sus socios
Uno de los pilares más significativos de Soho House Mexico City es su propuesta culinaria por lo que se ha creado un nuevo menú para el área del PoolHouse. Andrea Cavaliere, Chef Ejecutivo de Soho House a nivel global, y Sergio Chávez, Chef Ejecutivo de Soho House Mexico City, son los genios detrás de esta selección y destacan por su capacidad para fusionar diferentes estilos culinarios para crear platos únicos.
Ambos chefs han unido su talento para crear una selección donde se refleja lo mejor de la cocina mediterránea e italiana. En total son 32 platillos que combinan técnicas tradicionales con un toque contemporáneo. Entre esos platillos destaca la variedad de pastas, así como el énfasis en los mariscos, el uso de aceite de oliva y los sabores frescos de la cocina mediterránea. Con esto, asegurando que la cocina de Soho House refleje los estándares de calidad y creatividad que caracterizan a la marca.
Este viaje culinario comienza con una variedad de dips de hummus, berenjena o betabel. Sin olvidarse de quienes buscan porciones más pequeñas para satisfacer ciertos antojos, existen opciones como los calamares fritos, la ensalada griega e incluso el tartar de atún o res. Para resaltar el aspecto italiano que se les promete, se cuenta con pastas frescas de todo tipo, entre ellas tortelli, gnocchi, cavatelli, spaghetti y fusilli. Sin olvidar a los fanáticos de la parrilla, el Pool House presenta platos a base de pollo, lubina y Rib Eye, así como las tradicionales brochetas al estilo mediterráneo. Y, para cerrar con broche de oro, los postres insignia, entre los cuales se encuentran los Profiteroles, Panna Cotta, Tiramisú, Affogato y fruta de temporada. Todos los platillos además son preparados con ingredientes mexicanos.
Este menú está disponible en el restaurante del Pool House, para todos sus socios, de martes a sábado, comenzando a las 18:00 hrs.