Odio dignissimos blanditiis qui deleni atque corrupti.

Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.

El golf y el mundo culinario convergen en Punta Mita

La décima edición del American Express Punta Mita Gourmet & Golf se llevará a cabo del 8 al 11 de noviembre, cuatro días inigualables en donde el deporte, el vino y experiencias culinarias serán las estrellas de uno de los eventos más importantes del destino.

Este décimo aniversario del evento se llevará a cabo en el resort que alberga dos exclusivos campos de golf de campeonato diseñados por Jack Nicklaus Signature, (Pacífico y Bahía) y que nuevamente será la sede de una experiencia que destaca lo mejor de la gastronomía, el vino, el tequila y el mezcal, bajo la batuta de destacados chefs y enólogos mexicanos.

Cortesía.


Como parte de las actividades, Punta Mita ofrecerá una experiencia gastronómica inolvidable en colaboración con los más talentosos chefs, mixólogos y sommeliers nacionales quienes agasajarán a los invitados y participantes con novedosas creaciones y propuestas culinarias.

Chef Leslie Durso.

Entre los Chefs invitados se encuentran: Abraham Salum y Andrew Ormsby, quienes celebran 10 años de participar en el evento también se contará con la presencia de Diane Dimeo, Alfredo Villanueva, Yasuo Asai, Silvan Desbois, Thierry Blouet y Juan Manuel Guizzo. Los Chefs anfitriones serán David Vidales, Jorge González, Edgar Torres, Manuel Peruyero, Sergio Chávez, Leslie Durso y Abril Galindo.
Lorena Ochoa y Jean Van de Velde, Craig Stadler y Jorge González serán los invitados especiales quienes con su presencia engalanarán el evento más esperado de la temporada.

Comparte la nota en tus redes: