El restaurante Carajillo de la CDMX será la sede en donde un menú fusión exclusivo estará disponible durante el mes de octubre.
La unión del menú tico-mexicano estará a cargo de el Chef José González y por la parte de México el Chef Juan Arroyo con 33 años de experiencia y quien ha aportado mucho en el mundo gastronómico de México. Ambos genios culinarios unen su creatividad y experiencia para traer a los paladares de México, un menú de raíces ticas con tintes de la gastronomía mexicana. Este menú constará de entrada, plato fuerte, postre y el tradicional Carajillo cóctel emblema de estos restaurantes homónimos que sin duda son los favoritos de los comensales.
El menú Costa Rica en Carajillo constará de los siguientes platillos:
- Entrada: Ayotes asados a las brasas, mayonesa de cúrcuma, ajonjolí y marañón garapiñado, cilantro.
- Plato Fuerte: Rondón caribeño con camarones a la parrilla, yuca, maíz, aguacate y albahaca. Patacones y sal de mar.
- Postre: Helado de Natilla con fresa, suspiro de con nips de cacao, crema con rayadura de limón, fresas maceradas con mezcal y estragón.
- Carajillo Tico, inspirado en Costa Rica.
Este menú especial estará a partir del 5 de octubre y hasta el 5 de noviembre en los restaurantes Carajillo Masaryk, Roma, Nápoles, Interlomas y Satélite.
“Por su cercanía y el idioma nativo que compartimos, el turismo de México hacia Costa Rica
ha tomado mayor fuerza y relevancia; razón por la cual quisimos traer un poco de nuestros
sabores en mancuerna con estos magníficos Chefs, queremos que se enamoren de la esencia
Pura Vida y el puro sabor costarricense” , señaló Carolina Trejos, directora de mercadeo de Esencial Costa Rica.
#CostaRicaEnCarajillo