Odio dignissimos blanditiis qui deleni atque corrupti.

Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.

Flor de Caña y bares de algunas ciudades en México se unen para impulsar la reducción en el desperdicio de alimentos mediante cócteles sostenibles.

La iniciativa Zero Waste Cocktails está de regreso con Flor de Caña en asociación con distintos bares en ciudades del país como Cancún, Ciudad de México, Guadalajara, Monterrey, Playa del Carmen, Puerto Vallarta, Riviera Maya, San Miguel de Allende y Tulum; esta iniciativa busca ofrecer variedad en sus cócteles con una filosofía sostenible para aprovechar todos los ingredientes al máximo ¡transformando literalmente desperdicios de alimentos en deliciosas bebidas!.

Por segundo año Zero Waste Cocktails está trabajando en sinergia con la comunidad de bartenders en México para crear recetas creativas de cócteles sostenibles que los consumidores podrán disfrutar durante todo el mes de agosto en los establecimientos participantes.

En 2021, la iniciativa Zero Waste Cocktails rebasó la meta de reducir 9 toneladas de desperdicio de alimentos, alcanzando un total de 10.4 toneladas a nivel global con el apoyo de más de 400 bares y restaurantes en 22 países.
Para saber más sobre los bares participantes y las recetas de los cócteles visita: https://zerowastecocktails.com.

Fotos: Flor de Caña

Comparte la nota en tus redes: