Con la finalidad de invitar a los comensales a retornar a sus mesas, más de 30 restaurantes de la Ciudad de México se unieron, y presentaron Paladar Week 1800, el cual se llevará a cabo del 14 al 20 de junio del 2021.
n verdadero agasajo gastronómico se vivirá durante una semana —del 14 al 20 de junio— en la Ciudad de México, con motivo de la primera edición de Paladar Week 1800. Esta promoción contará con la participación de más de 30 de los mejores restaurantes de la metrópoli, ofreciendo lo mejor de sus cocinas.
La idea es incitar al público a visitar los sitios participantes, donde podrán deleitarse con las propuestas gastronómicas desarrolladas por los grandes chefs de cada lugar, acompañadas del maridaje con Tequila 1800.
Con ello, buscan apoyar a que los restaurantes continúen con las puertas abiertas y mantengan los empleos de las personas que representan a esta industria tan importante en nuestro país.
En Paladar Week 1800 podrán disfrutarse de menús exclusivos—a un precio especial— en más de 30 locales ubicados en la Ciudad de México, específicamente en las colonias Juárez, Roma, Condesa y Polanco.
La promoción incluye un menú de tres tiempos, acompañado de un coctel y una cerveza.
Paladar Week 1800
Un agasajo al paladar
Entre los restaurantes participantes de Paladar Week 1800, se encuentran El Chapulín, Sonia, Blanco Colima y El Chanclas, entre otros, donde cada uno ofrecerá un menú de tres tiempos, un coctel de Tequila 1800 y una cerveza Cucapá. El rango de precio oscilará entre los $500, $700 y $800, según el restaurante.
Los platillos ofrecidos serán preparados especialmente para Paladar Week 1800, con maridajes perfectos, pensados en Tequila 1800 y Cerveza Cucapá. En la lista de las delicias, están los tacos de lechón confitado, risotto al tequila o un aguachile de pescado en caldo de xoconostle.
A la par, se podrán disfrutar cocteles como margaritas con sal negra, un Andaluz 1800 —Tequila 1800 Cristalino, jerez, agua tónica y óleo de limón amarillo, o un Coctel 1800 con Tequila 1800 Cristalino, pulpa de maracuyá, jugo de toronja y jarabe de agave—.
Facts
Menú de tres tiempos, un coctel de Tequila 1800 y una cerveza Cucapá
Costo $500, $700 y $800, según el restaurante.
Restaurante Helena. Paladar Week 1800